Солнце светит ясно-ясно

Ольга Васильева 14
Солнце светит ясно-ясно,
И бегут ручьи.
Жизнь бывает и прекрасна,
Что ни говори.

За спиной моей победа-
Никакой тоски!
И летят куда-то беды
Наперегонки. (2013г.)