Очень жаль

Джомик Вэйн
Очень жаль, что люди забывают себя, свою культуру, религию, кто они есть и кем были.Очень жаль, что люди готовы стать говном да бы понравиться другим людям.Очень жаль, что  преданных предают. Очень жаль, что лжецам верят, а праведных угнетают. Очень жаль, что люди которых ты уважал оказались не достойными уважения.  Очень жаль, что люди, которые не прожив и век уходят в бесконечность, теряют честь, достоинство и человечность.
Очень жаль, что похоть считают за любовь. Очень жаль, что зря потрачено столько времени. Очень жаль, что столько путей, и чем больше путей мы выбираем тем сильнее запутываемся. И очень жаль что понимаем так мало, и знаем совсем ничего.