Сигналы...

Анна Баварская
Одна и та же скатерть на столах
Выглядит по-разному  и  лица
Вдруг  абсолютно  так же... На "балах"
Жизни бренной кружимся той "птицей"

Чьё  оперенье меркнет в красках дней
Или  же  сливается мгновенно,
Лишь у Любви достаточно огней
Нежности ярчайшей, откровенной

Чем  украшает, не взирая на...
Возраст у телесной оболочки
И бодрость духа, нет, не от вина,
А от счастья полного. Листочки

Его, как у незримого цветка,
Подают сигналы окруженью.
Короткие и длинные века
Всем  судьбой даются для сближенья.

08.03.2018 год