Играю я роли - по жизни я вольный,

Владимир Неподкосов
Играю я роли - по жизни я вольный,
В глазах один нолик и тот алкогольный.
Протест мой как арест политики без,
В обмане я парюсь, где я не «агресс.».

 Из честных я чисел, но, но не профессор-
Живу при покое, но с интересом,
Давно по слогам разучился читать,
Барометр мой дал знать: Помолчать.

Я денди вчерашний, случайный, намедни,
Скандалов я жду в своей я передней,
Силён я на столько, как не пленён-
Дышу ровно столько как денег объём.

Я предок не редок – я сапиенс вредный
Торговец  овец, ещё тазов медных,
По Марксу считаю я прибыль свою
И   по Флоберу я  женщин люблю.

Век двадцать первый он нервами грозен,
Стоит он над всеми в бомбовой позе,
Шагреневой  кожей  лежит на земле-
Скукожилась ёжиком рядом во зле.
…………………………………………………………......
Забыта мораль – нам данная богом,
Угрозы  везде  – неясностей много,
Эх, кто б подсказал – куда нам идти,
Чтоб к счастью  дорогу  проще найти.