Мамочка, с 8 марта

Анна Мелен
Я сегодня рано встану,
Мне совсем-совсем не лень.
Я спешу поздравить маму,
Ведь сегодня женский день.

Принесу в тарелке кашу,
С подоконника цветок.
Мама ахнет, вот так Саша,
Замечательный сынок.

Сам надену я колготки,
Мама будет отдыхать.
И почищу зубы щёткой,
У меня уже их пять.

Сам сложу свои игрушки
В тот таинственный комод:
Трактор, мяч и погремушки.
Пусть мамуля отдохнёт.

Сделать я могу жаркое -
Всё порезать, покромсать.
Вот беда, ну что ж такое,
Мне кастрюлю не достать.

Ну и ладно с ней с кастрюлей,
Чай с конфетами попьём.
В общем, милая мамуля,
Поздравляю с женским днём.

08.03.2018


на фото сынуля :)