Так не хватает...

Виктор Орешкин
***
Крадется месяц сквозь цветы герани –
Ему-то что бессонница моя!
С тобою разговаривать стихами
Вчерашнего мне не хватило дня.

Так не хватает моря для заката,
И музыки, и времени забыть,
И слов, что не досказаны когда-то…
Так не хватает жизни долюбить.