И я хочу поздравить братья

Екатерина Безгерц
Хочу поздравить с Днём весенним,
С лучами солнца, пеньем птиц
Раскатом грома, гимном Вселенной,
С первым подснежником сестриц
 
Дарить Любовь - жене, любимой,
Соседке рядом, своей стязе
Матушке, доченьке и милой,
Самой любимой Матерь-Земле!
 
Ведь снова март пришёл на Землю,
Все поздравляют лишь девчат
За их тепло, рукотворимый,
Весенний радужный заряд...

И я хочу поздравить братья,
С Весной любимого, себя
А женский День придёт, чуть позже
Двадцать второго, Весть неся...

            08.03.2018