Хорошо...

Изабелла Каракулян
Свет безоблачный в окно,
Точно. . . чьё-то ремесло
Создавать мираж на стёклах,
Вновь на взлёт пошло крыло.

Там давно сошли снега,
Там уже бурлит река,
Наполняя травы смыслом,
Лет. . . сходящихся в века.

Хорошо. . . к чему молчать?!
Прочь сургучную печать,
В новом дне приметы лета. . .
Как же их не привечать?!

Как врывается весна
В сень мирского естества,
В сень души. . . и это счастье
Оставлять чертоги, льда.

художник  Степан Нестерчук