8 Марта!

Вера Демченко-Болгарь
Встречайте женский день, душой, любя,
Чтоб дети дверь с цветами открывали…
Господь послал в подарок от Себя!
Свою  любовь, чтоб ближним изливали.

Придёт тепло, объятия, улыбки
И вспыхнет свет из недр самой души,
Чтоб с ним Ваш путь не оказался зыбким,
Пусть к счастью по нему душа спешит.

Но к счастью ведь дорога не простая,
Чтоб дверь к нему хоть чуточку открыть,
Должны Вы быть любимою, родная,
Взаимностью души своей платить.

Душа пусть в прошлом немощи оставит,
О Боге вспоминайте иногда,
Тогда всю благодать Бог Вам доставит,
Лишь приумножив толику труда.

Не забывайте, чтоб на свет родиться,
Господь открыл весь мир  для Вас тогда,
Но завещал, при этом, Он – трудиться,
Молитвы приносить Ему всегда.

Отбросьте суету и суть чужую,
Пусть счастье Вам сопутствует везде!
Но выбирайте ту тропу святую,
Что к Богу пробегает по земле.

Любви желаю, мира, доброты,
Чтоб были Вы прекраснее, чем прежде,
И никогда чтоб не грустили Вы,
А шли дорогой к вере и надежде!

Пусть день преподнесёт всего себя-
Внимание, букеты и подарки!
Пусть будет рядом верная семья,
Чтоб этот день был праздничным и ярким!

Пусть счастьем переполнится весь дом
И к радости - открытым путь для старта.
Прекрасным, светлым и добрейшим днём
Пусть будет этот День - 8 Марта!!!

   8.03.2018