Сжатый воздух сердце душит 2

Мадина Торчакова
Сжатый воздух сердце душит.
Я один среди людей.
Ни себе, ни им не нужный,
Чуждый для земных страстей.

Брошен в море сожалений:
Не держался на плаву
И в забытые глубины
Душу погрузил свою.

Не успев познать высоких
Чувств, сгораю в пустоте
Тех несбыточных желаний,
Мною брошенных на дне.