Что делать, всех этих жидов пархатых... Вариации

Соломон Ягодкин
ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. А раз так, то эстафету «врагов народа» теперь приходится тащить на себе гнусным либералам, а как же иначе, кто-то ведь должен быть во всё виноват. Вот почему никакому фашизму без тотальных врагов прожить ну никак нельзя…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, и теперь приходилось целыми эшелонами их импортировать, чтобы топоры патриотов наших не заржавели без работы совсем…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, и это в благодарность за всё, что мы для них пока что не сделали, потому что потом уже некому будет нас благодарность…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, и теперь вот приходится жидами порхатыми назначать кого угодно уже из своих, кто «Таблицу умножения» всё же одолел, и вот теперь к высшей математике тихой сапой подбирается…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. И  нам теперь остаётся  только терпеливо ждать, когда все эти морды жидовские сами из пелёнок повылезают, а вот тут-то мы их, родимых, из родильных домов и встретим…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ. Тогда выход только один: «пятый пункт» делать первым, а потом и единственным, и зачитывать его, как окончательный Приговор, который обжалованию не подлежит…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, и оттого, что из-за этого не кому морду набить, многие «наши» начинают ненаши книжки читать, и как результат, наши славные ряды покидать, чтобы окончательно не стать фашистами…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, а кто тогда всё в стране делать будет и за всё это отвечать? Не мы же, конечно, непархатые, ведь для этого извилины, в том числе и пархатые, в голове всё же надо иметь…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, и тогда единственное спасение для всей страны, это опять «железный занавес» и единственный ндля них всех такой же железный ГУЛАГ…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, а в результате, не дай бог, запархатят  все остальные. И тогда никаким духоподъёмным патриотизмом и национальным величием обратно в рабское стойло их будет уже не загнать…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ, а во всём виновата эта самая пархатая «Азбука», на каком бы языке все эти горе-умники её ни сотворили…

ЧТО ДЕЛАТЬ, ВСЕХ ЭТИХ ЖИДОВ ПАРХАТЫХ В СТРАНЕ СТАНОВИТСЯ ВСЁ МЕНЬШЕ И МЕНЬШЕ,  но это будет большой грех, без пархатых опять оставлять всю страну. Спросите любого попа, и он вам доходчиво объяснит, что именно с них, пархатых, всё началось, в том числе и мы с вами…