Копайтесь в комплексах своих!

Марина Душевная
Мы любим осуждать других
И в каждом ищем мы изъяны.
Не видя комплексов своих.
В чужие лезем постоянно.

А кто нам право дал судить?
Не боги мы давать советы.
Ведь мудро жизнь свою прожить.
Смогли не многие на свете.

Мы разучились доброте
И даже руку не протянем.
Мы проживаем в темноте
От сухости,мы просто вянем.

Мы любим осуждать других.
Порой в себе не видя ямы.
Копайтесь в комплексах своих!
И лишь в себе ища изъяны.