весна

Гомер Хиосский
а высота – примета власти
кому в России не пропасть
вот воробьи раскрыли пасти
и погуляли ныне всласть

весна – ядрёным кокаином
так голова пошла вразнос
что ни печалей нет ни сплина
и даже счастье – не вопрос

а мне так хочется с весною
найти консенсус на века
что я прошу у ней постоя
/прости природа дурака/

ну а она уже не против
вот строит глазки хохоча
сдаётся словно крепость вроде
и хочет плуга и меча