Чашка горячего шоколада

Лилия Валова
Чашка горячего шоколада!
Как тебе я утром рада!
И вечером тоже, лишь бы ты была рядом -
Чашка горячего шоколада!

С тобой мне любые пойдут наряды,
И не страшны никакие преграды,
И не о чем думать, и плакать не надо,
С чашкой горячего шоколада!

А если напало вдруг зомби-стадо,
Нет больше патронов, взорвались снаряды,
Для смелости, чести, отваги заряда -
Чашка горячего шоколада!

Победа за мной! Одолею всех гадов!
И в честь меня объявят парады.
Будем ловить восхищённые взгляды
Мы с чашкой горячего шоколада!..

Для счастья домашнего, рая и лада,
Для прочных семейных традиций, уклада,
Ни чая, ни кофе, а только лишь надо -
Две чашки горячего шоколада!