Запреты

Галина Тихоненко
Ты каждым словом
И каждым взглядом
Твердишь мне снова:
"Прости ,не надо..."
А я слепая
От восхищенья,
От слова таю
До умиленья.
Не видя истин,
Не зная края
Тобой пречистым
Живу сгорая.
Звонить не надо,
Хвалить не стоит...
Лишь слов награда,
Чтоб успокоить.
Одни запреты
И полуправда.
И нет ответов,
Одна бравада...