Самая-самая

Михаил Зудилов
Красива, молода, неповторима -
Ты лучшее создание Творца!
Пусть логика твоя необъяснима,
Зато достойна царского венца.
Бываешь разной: северной и южной,
Порой гроза, порою тихий бриз.
Но светит солнце за метелью вьюжной
И нежностью сменяется каприз.
Да будет так! Пусть рушатся преграды,
Любовь на все вопросы даст ответ.
Пусть верный, щедрый спутник будет рядом
И радости на много, много лет!