вычислить остальных

Елена Евгеньева
сделай себе легенду. а лучше три
шрамы, пароли, гендер. тогда сотри
след на песке, что смыло волной давно
долго штормило и вот залегло на дно
в лунную полночь подставь темноте плечо
это не больно. потом напишу ещё
пальцами щёлкни, запрятав девятый смысл
памяти щёлок прошлое с сердца смыл
птиц покорми (нерифмованных диких птах)
утра кармин прорастает назло, не в такт
пепел крошится, и нет никаких улик
дан джиу-джитсу. вычислить остальных