Памяти о Кузьме...

Грегори Карабаза
Здесь на вершине мироздания тоже снег.
Застыл в безмолвном созерцании истоков.
Вот так бы мне тогда сменить на "спокiй" бег
И в даль глядеть бушующих порогов...

Но время как погонщик на мосту,
То хлестанет, то сменит ориентиры.
А ты то на войне, то на пиру.
С экранов грязью брызжут нам сатиры.

Политикам не верю ни на грамм,
Народу же я щиро посмихнуся,
Раскрою душу. Помогу друзьям,
И клятвы "гидным бути" не нарушу.
(07.03.2018)