Чтоб счастье не давало трещин

Владимир Гусев Тульский
Советы  для  любимых  женщин,-
О  мужиках  веду  я  речь:
Чтоб счастье  не  давало трещин,
Должны  мужей  своих беречь

Жена — любовница, подруга,
Накормит  и нальёт вина.
Нам  для  уюта  и  досуга,
Для  отдыха  души  нужна!

Когда  валяешься  в  постели.
Чтоб  берегла  мужской  покой,
Включала-выключала  «телик»,
Коль нету  пульта  под  рукой.

Детей  чтоб воспитала тоже...
Всё, кажется, я  вам  сказал?
И  муж выкладываться  должен,
На  то  есть тренажёрный  зал.

Пахать  он должен на  работе,-
Работа,  всё же,  кормит нас
И  на  рыбалке  и охоте
Показывать он должен класс!

Придти домой, поплавать  в  ванне.
С  усталым видом сесть  за  стол,
А после,  лёжа  на  диване
Смотреть по телику  футбол.

Смотреть, как  подрастают  чада,
Порой  за  двойки  пожурить.
А  на  8-е  марта  надо
Жене  мимозы  подарить.
…......................