8 марта

Александр Гришочкин
С Восьмым Мартом тебя поздравляю

И желаю, чего не смогу

С Двадцать третьим тебя обнимаю

Ведь май месяц один раз в году


Ты наверное что то мне скажешь

А быть может и в новь промолчишь

Что когда меня нет , обнимаешь

С дураком как и с дурой кричишь


С восьмым мартам тебя поздравляю

Отстаю эту очередь вновь

Я к тебе, по болоту шагаю

Ты моя, ты моя Любовь...