Женщина-весна

Каролин Одас
Женщина-весна чиста своею красотой
Неповторимостью, гармонией во всём,
Уютом душу наполняет, добротой!
С любовью,наслаждаясь новым днём.

Душа весенняя чарует мир вокруг,
Благоухает чистым нежным ароматом,
Весенним ветерком касаясь нежно губ,
Дав женщине цвести в краю богатом.

Особый свет и шарм подарит ей весна
Любовью,светом и надеждой окрыляя,
Заботливая мать,любимая  жена
И родственной душе, даря кусочек рая.

Лучом надежды путь свой озарила,
Цветы весенние ей улыбаются в ответ
И бережно хранит её мужская сила,
Счастливая звезда ей зажигает свет.

Непревзойдённа и благочестива,
Господней милостью увенчана всегда,
Прекрасна,элегантна и красива
Таких лелеют,не оставляют никогда!

8.03.2018