Попал в волшебное царство!!! сказка для взрослых

Анатолий Сучков
В волшебное царство попал я случайно!
Мечтать я любил,вдруг сбылось!
Раскрылась как в сказке волшебная тайна!
Пришла наконец волшебная власть!!!!
        ПРИПЕВ:
Люди живут,все счастливые очень!
Я восхищён,я об этом мечтал!
И для народа всё есть ,что он хочет!
Кто это всё сделал,узнал!!!!

В волшебное царство попал я случайно!
Не верил я сказкам,поверил сейчас!
И это уже,признаюсь вам ,не тайна...
И всё расскажу я подробно для вас!!!
       ПРИПЕВ:

В волшебное царство попал я случайно!
Мне повезло,и я этому рад!
Увидел я Рай,и это реально!
И здесь у народа радостный взгляд!!!
       ПРИПЕВ:

В волшебное царство попал я случайно!
Народ очень счастлив,а я восхищён!!!
Власть в этом царстве МУДРАЯ,и мне ясно!
А в нашем народ обделён.......
       ПРИПЕВ: