Слова

Наташа Андреева 28
Есть много на свете чудеснейших слов:
Любовь и тепло, счастье и дом...
И шепчем мы их всем бедам назло.
И днем их ищем с огнем.

И в круговерте обыденных дел,
Меняя стены, костюмы и лица,
Устало вздыхаем:"таков наш удел.."
Мечтая просто  влюбиться!

И сбросив одежды, бежать босяком
По пояс в поющей траве.
Взмах крыльев неловких и в пропасть прыжок...
И небо в глазах, и ветра в голове...

И в счастье поверить, и дней не считать!
И солнцу дать в долг тепла...
Вот так бы всю жизнь нам, как птицам летать,
Не зная, что есть земля...