Цветы

Галина Садовская 2
И оживают мертвые цветы,
И слов, что падают как с неба манна,
Среди снегов, где улицы пусты, -
Туманы...

Туманы слов...
Сплести из них букет
Не каждому художнику по силам.
Вы скажете, что чуда в мире нет,
Чтоб мертвую природу оживило?

Вы скажете, что бесполезен труд.
Бог создал небо, а из неба - землю,
Где и зимой в сердцах цветы цветут,
Туманам слов животворящих внемля.