Душа моя твою любила

Алевтина Мацонко
      "Души прекрасные сады,
       Мечты, фантазии соцветья.
       Там реки из живой воды,
       Всего один глоток - бессмертье"
                А. Колмаков.

Прекрасней нет души порывов.
Где только я и где мой милый.
Там сад из чувств цветет у нас
И цвет желаний не погас.

Ты был так робок и так мил.
В тот сад любви меня впустил
Не  устояла, отдалась.
И с чувством этим я слилась.

Желанье рук и трепет губ.
Все это было,было,было!
И в нежном облаке страстей
Душа твоя мою любила.

Цветы желаний схорони.
Волшебны для меня они.
Твой сад прекрасен, я молю.
И нежность в сердце сохраню.