не понять...

Людмила Аристархова
А мы такие разные  /не исключенье/  – нет…
гоню прочь мысли властные, затаптываю след…

Не вычислить желания, не изложить их суть,
как жить, без понимая, отыщется?.,  – отнюдь…

Игра в одни ворота – абстракция любви.
Где ключик от киота?.. вновь пустота внутри…

В размытости сюжета не отыскать твой след,
смешны  /до слёз/  приметы танцующих планет…

Театр с одним актёром – /из чувственности/  жаль,
не стать мне каскадёром и не извлечь мораль
пока жива наивность и игры в поддавки,
и слог мой  / субъективный/  надежде вопреки…


08.03.2018