цикл просветления

Алиса Цвет
Я верю в любовь - это чистое.
Я верю, что вокруг меня тысяча сердц лучистых.
Называйте меня ненормальной-
Я давно сошла с ума.
Не стесняюсь, заявляю:
Я люблю свою жизнь и себя !

Плавая в море вранья-
Я смогла отыскать себя.
Накинув плед на плечи,
Тихонько встречаю очередной вечер.
Доверься мне-
Обретает тот кто теряет.
Не бойся-
Нам с тобой весь Мир помогает.