Со всех постов меня уволили...

Алла Липницкая
***
Со всех постов меня уволили -
Расчёты строчками оплачены.
Директором куста магнолии,
Что за окном цветёт, назначили.
Есть место свято, так намолено -
Провайдера густой сирени.
Пыльцой тончайших настроений
В сети ветвей пожить дозволено.
Качают стебли соки тоннами.
И я в ответе до сих пор
За двор с лохматыми пионами
И за вьюнок, что между кронами
В сад перелез через забор.

8 марта 2018