Моей жене

Александр Кабаев 2
Ах,март!Чудесный этот праздник,
Когда слезинки счастья на щеках.
Тебя я поздравляю с днём прекрасным,
Любимая моя ,в стихах.
Чтоб ты была всегда со мною рядом,
Чтоб были мы с тобой,как два крыла,
Чтоб ты была всегда цветущим садом
Иль розой чтоб всю жизнь цвела.
Я без тебя грущу,тоскую!
Господь! Не разлучай ты нас!!
Родная, я тебя целую
И поздравляю сотни раз!!!