***

Екатерина Козырева
Никогда не забуду твоих берегов,
Говори, говори мне, река, про любовь
Нежным говором струй, изумрудом на дне
Блеском сердце волнуй плеск волны на волне…
Уходя, оглянусь, в небе ивы шумят
На закат и восход, на восход и закат.