Бегите от будней

Наташа Андреева 28
Бегите от будней, обыденных дел
Туда, где вольнее дышать.
Туда, где находится неба предел,
Где просто о важном сказать.

Туда, где все ссоры - ненужный предмет,
Где правду души нам не скрыть.
Туда, где восходов прекраснее нет.
Туда, где так хочется жить.

Дорогу в тот рай знает каждый из нас.
Ведь дышим любовью мы все.
Бездонное счастье родных Его глаз...
Ступни Её ног босяком по росе...