С Праздником, ещё разок, поздравляю я, Дружок!

Георгий Сергеевич Тюрин
Иметь в друзьях стоматолога очень даже неплохо.
Улыбаюсь тебе и весне!
С теплом!

Валентина Вакуленко   08.03.2018 13:13 

***

Стоматолог - Высшей Масти,
От ХРИСТА - Чудесный Мастер:
Ей я Очень Благодарен,
Словно Космосу Гагарин!
Сотню лет пускай живёт,
Радует - Меня, Народ!!!
Люда, Настоящий Друг,
Стоит, однозначно, двух!

Спасибо, Солнышко! Взаимно!
С Увадением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2018 14:06   

***   ***   ***

Присоединяюсь к поздравлениям тезке, Отличному Поэту Владимиру Николаевичу Тюрину. Ты, ГОША, как всегда на высоте!
Дам твоих с праздником! Удачи! С теплом!

Валентина Вакуленко   08.03.2018 13:11   

***

Многих я уже поздравил,
Кто в моих пределах правил!
Дамам, думаю, приятны,
Светлые от жизни пятна!
С Праздником, ещё разок,
Замечательный Дружок!

С Уважением! Теплом Души, Валечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.03.2018 13:59