Сегодня женский праздник ваш

Сергей Григоров Бизон
Дорогие мои женщины!
Сегодня женский праздник ваш!
От всей души и от всего сердца 
Я поздравляю с ним – всех вас!

Желаю каждой – быть здоровой,
Чтоб гармоничной жизнь была.
И быть наперекор Судьбе – счастливой,
Какой бы трудной не была она!

Еще желаю – жить подольше,
И оставаться душой и телом молодой!
И чтоб окружена была: вниманьем,
Заботой, нежностью и добротой!

Ещё – любви, большой и чистой,
О той, что можно лишь мечтать!
Которая спасет от одиночества
И даст всё, что может только дать!

Всего-всего, что только можно,
Сегодня в праздник желаю вам!
И подаренный мной букет тюльпанов –   
Как завершение моим словам!


8 марта 2018 г.