С Праздником 8 марта!!!

Алексей Смирнов 4
Не вставай сегодня рано,
Наслаждайся крепким сном,
Потому что, как ни странно
Март маячит за окном.
Отдохнут пусть пылесосы,
Тряпки тожа отдохнут.
Не задаст никто вопросы,
Тишина на пять минут.)))
В шесть часов тебя разбудит
Звонкий голос малыша:
-Мама, быстро просыпайся
К нам домой пришла весна!
А с весной пришел и праздник,
Для всех женщин он любим.
Он тюльпанами их дразнит,
Каждый год неповторим.
Будет много поздравлений,
Комплиментов и азарта,
Моментальных наслаждений,
С Праздником 8 МАРТА!!!