К 8 марта

Степан Шестопалов
К нам весна стучится в двери,
Хоть и холодно пока.
Но растает снег, - мы верим,
Льдины понесёт река.

Птицы защебечут громко,
Песню запоёт капель.
Ни метели, ни позёмки.
Наступает оттепель.

Красным цветом обозначен
В первом месяце весны
День восьмой, а это значит,
Что любви сердца полны,

Что прекрасных пожеланий,
Чувств, улыбок и цветов
Поцелуев и признаний,
Поздравительных постов,

Полон будет день. Но в тайне,
Пробудившись утром ранним
Принесу цветы я маме,
Проявлю свою любовь.

И всех женщин поздравляя,
Счастья и всех благ желаю.
Близкие пусть вам подарят,
Море добрых тёплых слов