Женщинам России. К 8 Марта

Александр Торговцев
 Слово "жизнь", слово "женщина" - созвучны в России!
 В них энергия слышится и природная сила!
 Слова: "женщина", "жалость" - в скорбях утешение...
 Оступившемуся, в них - поддержка, прощение...
 Ожидание с женщиной верностью связаны.
 И надежда на лучшее, и мечты нерассказанные
 Про счастливых детей, про семейное счастье.
 Про зарю после ночи и луч света в ненастье.
 Про любовь разделенную и про чувства взаимные.
 Про защиту мужскую и про ноченьки длинные,
 Проведенные с милым. Про близких участие...
 Ощущенье любви - ваше женское счастье!
 Женщины, женщины, вы - дарители жизни!
 Вы ведете мужчин от рожденья до тризны.
 Наши судьбы навечно неразрывны и связаны.
 Мы, мужчины, поэтому, вам навечно обязаны!
 Все, что делаем мы, непреклонные, сильные,
 Все - для вас, дорогие, несравненно красивые!