Выбрыки Пегаса 4

Кристал 2
  Пятая точка опоры

Хвала Судьбе и Провиденью,
Мой милый ангел, ты мне дорог!
Моя надежда и спасенье,
Моя ты крепость и опора!

***************

    Есть точка зрения иная,
    И над тобой весь двор хохочет.
    Его соседки называют
    Твоей опоры пятой точкой.