Не замерзай

Наташа Андреева 28
Мы замерзаем поодиночке,
Не находя объятий простых.
Зияем ранами болевых точек...
Прострелами, вычеркивающими из списка живых.

Ищем своих среди прочих.
Гооврим о главном вскользь, между прочим...
Учимся читать между строчек.
В графе счастье - привычный прочерк.

И как найти в себе благодарность?
Принимать все, как бесценную данность.


Чтобы сменить полюса вопросов,
Ведь причины и следствия имеют общий элемент роста.
Видеть мир без сложных наростов.
Говорят, ангелы там, где просто.