8 марта

Юрий Жаркой
Восьмого марта мужики скромнЫ и кротки.
И все с утра уже пьянЫ, но не от водки,
А от желания любви и от стремленья
Любить всех женщин, всех, всех, всех без исключенья.
И женщин тех, что далеки, лишь виртуально,
Ну, а которые близки, тех натурально.
Конечно праздников таких не знали предки.
Спасибо Розе Люксембург и Кларе Цеткин.

За виртуальным за столом бокалы вверх мужчины!
За милых женщин, чёрт возьми! Восторженно и чинно!