Сквозь города, мое послание

Александр Ядыкин
Сквозь города,мое послание..
Прекрасной даме посвящу..
Любви,надежды,понимания..
Сегодня пожелать хочу..

Чтоб сбылись все ее мечты..
Укрыты волшебством феерии..
Дарю я виртуальные цветы..
Моей племяннице Валерии..