Поздняя любовь

Грегори Карабаза
В мире большом не ищи идеала.
Редко кто милость проявит к тебе.
Как не пройти тебя - сердца с цветами,
Поющего оду вечной весне...

И угол пустой от жизни нелучшей,
Страданьем и болью увешанный в край,
Подскажет тот свет и ту милую душу,
С которой любить-умирать воскресал...
(31.01.2018)