В них столько всего...

Александра Бонсюкова
День 8-го Марта сегодня по заказу...
Весёлый,ласковый,солнечный такой,
Вокруг спешат разных возрастов мужчины,
Неся в руках букеты из тюльпанов,роз,
Стремятся все поздравить женщин...
Любимых,милых сердцу и родных,
Зная,как им приятно будет...
Букет из рук любимых получить,
Немало скрыто в лепестках красивых,нежных...
Любовь,взгляды тёплые и нежности поток,
И,это жизнь! В ней всё серьезно!
Приятно женщинам цветы,те,получить...