Что март мне нового принес?

Алевтина Мацонко
Что март мне нового принес?
Наивный и смешной вопрос.
Он мне принес твое тепло
И оно речкой потекло.

Еще, твои улыбки по утрам.
И шепот, что понятен нам.
И поцелуи, нежность губ.
И что теперь мы без разлук.

Что март мне нового принес?
Не будет больше моих слёз.
Он мне принес любовь твою
И я опять в небе парю.