Тебе пропою тишину

Елена Александровна Коровина
               «Я вслушивался в тишину».
                Генри Ноуэн.

Я слушать хочу тишину.
        Среди суеты и печалей
Я вслушиваюсь в тишину
        И всматриваюсь в предначало.
Я вслушиваюсь в тишину,
        Вступая в Твое измеренье.
Я вслушиваюсь в тишину,
        И падаю на колени.
В Твою погружаясь волну,
        В Твоей растворяясь власти,
Я вслушиваюсь в тишину
        И слушаю музыку счастья.
Крылом задевая струну,
        Тиши Твоей вторя согласно,
Тебе пропою тишину,
        Молитве Твоей сопричастна.