Наше искренное покаяние

Игорь Гордюшин
Наше искренное покаяние
Улетает на небеса,
Доставляя великую радость
Для Создателя, Бога, Отца.

И в премудром Господь изумлении
Обнимает невидимо нас,
Мы сознали свое падение
Вот уже в многочисленный раз.