Покров

Наташа Андреева 28
Из тишины, из тонких нитей солнечных лучей
укроет нас покров от взглядов и речей...

От суета, от зависти и зла,
чтоб тишина тепла наш дом уберегла.

Мы все простим - обиды, боль и страх,
и все слова о том, кто виноват, кто прав.

Поделим на двоих песок бегущих лет
и для друг друга сбережем покрова теплый свет.