Мы ждем весну в красивом теле

Вадим Бергаментов
Пришла весна - пока искоркой!
Зиме что ль хочет угодить?..
Зима сковала землю коркой,
И как паук, все тянет нить!..

Мы ждем весну в красивом теле,
С веселым, теплым ветерком, -
Чтоб птички с юга прилетели, -
И слышать первый майский гром!

Зима - Старушка, - тает комом.
Желает снежной мглой играть...
Ждем тюльпанов в мире новом,
И грез любви весенней, - рать!

8.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.