Здесь пока ещё мы не бывали с тобой

В Буранов
навеяно: http://www.stihi.ru/2018/03/07/11847

У скалистого берега сонный прибой,
стайки солнечных зайчиков дремлют лениво.
Здесь пока ещё мы не бывали с тобой,
и без нас тут бывают приливы, отливы.

Там ночами, чернее всех чёрных ночей,
звёзды смотрят мигая на крыш черепицу,
сколь не жгли бы они там далёких свечей, 
нас там  найти им пока не случится.

Там, в дыханье прохладном приходит рассвет,
улыбаясь смущенно улыбкою алой,
только нас там с тобою по-прежнему нет,
потому, что пора для того не настала.

Где-то там вдалеке этот берег нас ждёт,
зазывая на праздник в лазурные воды,
ну а мы всё не сядем никак в самолёт,
и без нас там опять наступило сегодня.

08.03.2018