Флюродросия

Андрей Гузиков
          *Флюродрос — льстец, подхалим, ханжа, а также производимые им действия. (Интернет) 

Хрустальный шар передо мной.
Открылось будущее мне.
Я вижу: будто бы в стране
Разврат творится неземной.

Кругом одно сплошное порно;
Содом с Гоморрой — детский сад.
Здесь каждый норовит упорно   
Язык засунуть в чей-то зад.

          Вот презентабельно одет      
          С надменным взглядом жирный дед      
          В бреду губами шевелит;
          Штаны приспущены — гурьбой 
          Со всех сторон наперебой
          Ему целуют целлюлит,      
          И даже есть один герой
          Сосёт-смакует геморрой.

Метеоризм и жидкий стул
Не тормозят процесс, отнюдь —
Готовы все дерьмо глотнуть…   
Но кто-то жопу не лизнул!

Он тем привлек к себе вниманье.    
Как видно, сделал это зря, —
Всем горделивым в назиданье
Имеют жестко бунтаря!

          Избит, в наручниках нагнут;
          Его «ласкают» плеть и кнут.
          Не хочешь зад — «перёд» изволь…
          И в этой оргии познал         
          Орал бедняга и анал,
          И унижение, и боль. 
          Он осознал, как мир жесток.   
          "В ошейник и на поводок!"

А вот другая группа лиц.
Но тот же всё опять сюжет.
Субтильней лишь, скромней одет 
Владелец голых ягодиц.

Не так он стар, не так он важен.
Блюдёт здесь очередь народ —
Не затруднен ажиотажем
К проходу заднему проход.

          Но поза та же всё… А вот
          Из жополизов хоровод.
          Стоят все раком как один.
          Очко шлифуя языком,
          Здесь каждый мнит себя царьком —
          Через раба он господин.
          Не место «слабым звеньям» тут;
          Неслабо сразу же порвут…

Вся суть грядущего ясна:
В позорных позах все грешат,
Дела творятся через зад —
В глубокой жопе вся страна.

Здесь на любой высокий статус         
Выводит только флюродрос… 
Но вдруг бесшумный едкий флатус
Как нашатырка дал мне в нос.      

          Пришел в себя я. Сам не свой, —
          Не шар хрустальный предо мной.
          А ягодица! Вашу мать!
          Лоснится жопа от слюней,
          Отражено распутство в ней,
          И мой черед ее лизать!..
          И, вскрикнув, я проснулся здесь
          В поту и рвотной массе весь...