Я умираю каждую субботу...

Мила Славинская
***
Я умираю каждую субботу
И каждый раз ломаю себе душу.
Но, распластавшись в собственной блевоте,
Вновь воскресаю, потому что трушу.

Я вены режу, пью наркотик смело.
Вчера я вышла ночью в белом платье,
Сняла его и обнажила тело,
Сказала звёздам: «Пейте меня, братья».

Но всё исчезло, только бритва звонко
Из рук моих так холодно упала,
И лунный луч, и пепельная кромка.
Сгорели строчки, скорпионье жало.